明仕ms888手机版_亚洲明仕网页版登录_www.msyz888.com

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

亚洲明仕网页版登录

国家电投荣获“企业扶贫优秀案例奖”
www.msyz888.com:亚洲明仕网页版登录作者:李层日期:18.12.07

  12月5日,《企业扶贫蓝皮书(2018)》发布会暨第三届企业精准扶贫红旗高峰论坛在京召开,国家电投扶贫案例《高质量脱贫一个不能少》入编该书,荣获“企业扶贫优秀案例奖”。

国家电投荣获“企业扶贫优秀案例奖”

  《企业扶贫蓝皮书(2018)》由国务院扶贫办和中国社科院联合研究出版,是中国第一部聚焦企业扶贫管理和实践的研究报告,持续观察,跟踪我国企业扶贫全过程,并结合当年趋势和热点,形成企业优秀案例库,展示企业扶贫管理与实践的优秀做法,提炼模式,总结经验,为中国企业更好地参与精准扶贫、精准脱贫提供有益参考。

  国家电投紧抓民生扶贫、产业扶贫、智力扶贫和光伏扶贫四大扶贫模式,推进精准扶贫、精准脱贫工作落地落实,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出了积极贡献。

  截至目前,国家电投共承担37个省区扶贫与援助任务,遍布整个中西部地区。其中包括国家级定点扶贫县3个、省级定点扶贫县34处。累计投入扶贫与援助资金5.42亿元,投入光伏扶贫资金93.5亿元,投入无电区建设资金1.1亿元,实施扶贫与援助项目160余个、培训各类骨干2023人,派遣扶贫援助干部135人,惠及贫困人口11.9万余人。

附件:
您是第   位浏览者